27 de outubro de 2024

BUTTINA GASTROBAR

BUTTINA FUTEBOL AO VIVO E GASTRONOMIA

Ginasta Alice Diniz Schramm conquista medalha de prata para Santa Catarina no Bahrein

A ginasta catarinense Alice Diniz Schramm foi medalha de prata nas competições de ginástica aeróbica da Gymnasiade que estão acontecendo na cidade de Manama no Bahrein. O resultado foi conquistado na competição da categoria duplas onde atuou em conjunto com o ginasta Gabriel.

Alice Diniz Schramm conquista mais um resultado expressivo para a sua carreira já que recentemente disputou o campeonato mundial desta modalidade na Itália e foi campeã sul-americana na competição realizada em Aracaju (SE), no último mês de junho. Na Gymsinsiade 2024 representa a delegação de Santa Catarina que conta com 26 integrantes.

A atleta é natural de Florianópolis e representa a equipe da Associação Desportiva do Instituto Estadual da Educação (Adiee), Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) e Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis (Adiee/Udesc/Fme).