BUTTINA FUTEBOL AO VIVO E GASTRONOMIA

Taubaté encerra Primeira Fase da Liga Paulista na liderança – LNF

• Taubaté | SP

Paulinho Cardoso comanda o Taubaté | Foto: Renato Antunes

O Taubaté entrou em quadra na noite desta terça-feira (22) pela última rodada da Primeira Fase da Liga Paulista. Jogando fora de casa, os taubateanos derrotaram o Jahu Futsal pelo placar de 2×1. Bryan, no minuto inicial do primeiro tempo, e Tintim na segunda etapa, anotaram os gols do triunfo.

Com a vitória, o Taubaté encerrou esta etapa da competição na primeira colocação. Ao todo, o time conquistou 32 pontos, com campanha de dez triunfos, dois empates e apenas uma derrota em 13 jogos disputados.

Por ter conquistado a liderança, os taubateanos garantiram vaga automática nas Quartas de Finais, sem precisarem entrar em quadra na etapa de Oitavas de Finais.

Quartas de Final

Na etapa de Quartas de Final o Taubaté terá como adversário o vencedor do confronto entre UNIARA Araraquara e Luiz Antônio Futsal, que realizaram respectivamente a oitava e nona melhores campanhas na Primeira Fase. As datas oficiais dos jogos ainda não foram divulgadas pela Liga Paulista